로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

보약 한사발 드링킹하고 왔습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 02/08
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 톡톡
④ 지역 : 수원
⑤ 파트너 이름 : 이하영 
⑥ 경험담(후기내용) :

+6 이하영

하영이 후기보고 급땡겨 예약하고 다녀왔어요.

첫눈에 보자마자.. 아~ 20살 맞구나~ 이런느낌.

풋풋한 이쁜 여대생 느낌에 어린것이 겁나 슬림합니다.

이야기를 나누며 쓰담거리며 문질문질. 

피부의 탱탱거림이 애기 맞네요.

보약 먹을 생각에 아랫도리 빳빳해지고요ㅎㅎ 

샤워 후딱하고 나옵니다.

하영에게 물려주고 빨게하니 풋풋하게 제 동생을 갖고 노네요.

오래전 첫 여친 따먹던 기억이...ㅋㅋㅋㅋㅋ

하영 눕히고 보지를 빠는데 금새 흠뻑젖은 하영의 보지에 박아줍니다.

어린 친구에다가 슬림해서 그런지 보지도 좁습니다.

천천히 살살 움직이니 하영이도 슬슬 달아오르는 느낌.

정상위로 박다가 후배위로 박아주면 꽉 잡는 그 느낌이 간간히 느껴지네요.

역시 영계의 맛이 있네요.

이쁘고 풋풋한 슬림한 영계 보약 한 사발 드링킹하고 푼 분들~ 

하영이 한 번 드시길...

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름