로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

모델같은 몸매! 쭉쭉빵빵의 정석!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 01/30
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 톡톡
④ 지역 : 수원
⑤ 파트너 이름 : 로아
⑥ 경험담(후기내용) :

+6 로아

간만에 달림이라 투샷으로 예약을 잡고 갔어요.       

와꾸 이쁘네요 슬림바디에 쭉쭉빵빵 몸매

잘웃는상에 대화력도 좋아여~      

샤워후 침대로 ㄱㄱ      

사까시 잘하구요 알까시를 하는데 츄루릅 소리를 내며 빨아줍니다 

목까시까지 깊숙하게 해주는 모습에서 로아의 마인드가 느껴지네요.      

반응도 신선하고 떡감이 기똥차요!

자세도 바꿔가면서 마무리 후 잠시 쉬는 타임을 가지려했는데,      

자꾸 내껄 가지고 노는바람에 쉬지도 못하고ㅋㅋ 

2차전 시작! 두번째도 정성을 다해 애무해주고

로아도 몸이 풀렸는지 더 적극적으로 하는것 같았습니다

그렇게 2차전도 마무리후 잠깐 끌어안는채 쉬다가 샤워하고 나왔네요      

즐달하고 갑니다 로아 전체적으로 만족스러운 달림이였어요!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름