로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

비율 미쳤다! 모델인줄 알았네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 01/21
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 톡톡
④ 지역 : 수원
⑤ 파트너 이름 : 로아 
⑥ 경험담(후기내용) :

+6 로아

뽀얀 피부에 긴머리~ 청순하면서 이쁜 얼굴!

아우라가 느껴지는 고급스러운 와꾸였어요  

기럭지부터 모델느낌 물씬풍기고 각선미 진짜 미쳤어요

몸매는 슬림하면서 비율 좋은 탄탄한 몸매!! 

잠시 대화 나누면서 로아의 마인드를 살폈는데 아주 착하고 좋더군요.

샤워후 침대로와 로아의 서비스를 느껴봅니다.

부드럽고 리드미컬하게 제몸을 훑고 지나가는데 벌써 제존슨은 이미 풀발기상태.

살짝살짝 건드려주면서 나머지 공략해주는데 정말 미치겠더군요.

뒤집어서 제가 공략해보는데 로아는 이미 준비가 다 되어있네요.

cd장착하고 돌진해보니 쪼임도 좋고 들어갈때마다 신음소리 완전 꼴릿합니다.

마인드도 좋고 무엇보다 떡감이 진짜 제가 자본 사람중에 베스트였던거 같아요

그리고 그만큼 잘받아줘서 너무 만족하고 왔습니다

다음에 무조건 원픽으로 재방하렵니다^^ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목