로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

빠져드는 가희

컨텐츠 정보

본문

오늘 외근이있어 수원가는길에 종종들리는 톡톡에 다녀온 후기입니다

톡톡이라는 곳이 아가씨들도 이쁘고 마인드도 좋고 하여 자주이용하는데요

이번에는 어떤 아가씨일까~ 하고 전화를걸어 누구 되냐고 물어밧는데

가희씨를 추천해주더라고요 지금까지 실망한적이없기 떄문데 실장님 믿고 가희씨를 보았습니다  

연예인처럼은 안생겼어도 이쁘게 생겼더라고요 쇼파에앉아 얘기를하는데 말도 이쁘게 잘하고  

얘기를 들으면 들을수록 빠져드네요 거기다가 제 곤봉을 쪼물딱~쪼물딱~

저는 무조건 키스부터시작! 키스하면서 가슴도 쪼물딱 그리고 바로 눕혀 가슴도애무하고

소중이도 애무하고 이번에는 가희씨가 애무를 해주는데 장난아니게 좋네요

엄청 애무를 잘하시더라고요 그리고 본격적으로 하는데 꽉 쪼이기도하고 물도 어느정도 나와  

느낌이있고 가희씨의 섹드립이 장난 아니더군요 궁굼하신분은 꼭한번 들리시구요  

정말 간만에 기분좋게 물빼고 집에 가네요 조만간에 들릴때 가희씨 한번 재방문 할려고 합니다

총평점수:9.8 애인모드 서비스 마인드 너무 맘에 들어요  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름