로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

불감증을 다씻겨줫어요

컨텐츠 정보

본문

후기도 좋은평이라 궁금하던 차에 간만에 시간이 나서

톡톡에 전화해서 실장님께 와꾸좀 괜찮은 언니 추천부탁~

실장님 유정 매니저언니로 추천~

섹시함이 풍기는 와꾸에 C컵 장착한 실한언니라는 실장님 말씀~

믿고 돌진 결심한 나는

망설임 없이 봐로 달려 봅니다

알려주신 장소로 도착하여 실장님께 다신전화걸어 안내를받습니다

호수로 가서 노크하니 문이 열리고 섹시 그자체의 그녀가

저를 맞이 해주네요 ^^

들어가서 바로 꽂아 버리고 싶음 마음이 들었습니다

그렇게 옷을벗고 샤워실에들어가서 씻겨주는데 가슴띠용이네여

진짜 커서 유정이를 보면 가슴밖에 안보이네요

씻고나서 침대가서 애무와 BJ를 받는데

요염한 혓바닥에 농락당하는 분신...

섹스러운 언니가 혓바닥이 참 섹시하네 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 정성스럽게 해주네요

참다못해 언니 눕히고 역립 들어가 봅니다

역쉬 가슴 빠는 느낌이 좋네요

꽃잎도 이쁘네요 혓바닥으로 살살 간지럽혀주니

금방 젖어드네요 ㅎㅎ

언니 흥분도가 급상승~ 중간중간 짜릿한 신음소리까지

더는 못참고 언능 장갑끼고 삽입 해봅니다 정상위로 들어가는데

음~ 따듯하니 느낌이 좋네요 ㅎㅎ

계속해서 좌우공략하다보니 흥분 했는지 신음소리가 상당히 야릇해지네요

갑자기 쪼임이 급상승하는 엄청난 효과가 ㅎㅎ 후배위 여성상위

바꿔가면서 위아래로 홍콩보내주고

시원하게 발싸 했네요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목