로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

후회없는 선택

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12/29
② 업종 : 오피
③ 업소명 :톡톡
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 : 로아
⑥ 경험담(후기내용) :

로아 (+6) 

몸매, 서비스의 혁명.. 대만족하고 왔습니다 

우선 와꾸가 섹시하면서 이쁜 스탈이고

몸매 전체적으로 관리한 슬림하면서 관리한 몸매 

뒷태를 보면 아마 참기 힘드실거에요 

피부도 보드라운 것이 얼른 본게임 가고 싶어 안달나게 만드네요 

대화도 나름 괜찮았어요 잘 받아주고 

서로의 관심사에 대해 깊이있게 얘기하니까 시간이 금방 갔네요 

샤워하고 나올 때 모습보는데 미소가 절로 나오려는거

좋아하는 티 날까봐 포커페이스로 버텼습니다 

본겜에서 색기넘치는 눈빛으로 처음엔 부드럽게~

점점 거침 없어지면서 저를 안달나게 하네여~ 

궁합도 저랑 잘 맞고 

사운드적으로도 흥분을 느끼게 해주니 십분도 안되어서 금방 갈뻔했네요 

키스도 잘해서 입도 쉴틈이 없었습니다

지금도 상상하면 충분히 생각나고 재접하고싶은 느낌입니다 

대화도 충분히 편하게 해주고 매력이 있어서 

지치고 무료한 마음 달래고 싶을 때 이렇게 보장된 화끈한 게임 즐기고 싶으면 

로아 선택은 후회없을듯 하네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름