로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

실장님께 윤아를 외쳐봅니다....

컨텐츠 정보

본문

실장님께 윤아를 외쳐봅니다....

윤아가 너무 편하게 정말 앤처럼 해주었던 기억이 남었거든요... 

며칠전 봤다고 엄청 반가워 해주네요

얼굴도 더 이뻐진거 같구 ㅎㅎ 항상 밝게 웃고 있는 언니..

덩달아 기분이 좋아집니다 ㅎㅎ

키는 161정도에 키에 슬래머?한 바디입니다

가슴은 B정도의 사이즈인데, 탱탱한 몸에달려있는 모습이 이채롭네요

촉감은 야들야들 부드러운 가슴입니다~ㅎㅎ

잘록한 허리와, 앙증맞은 엉덩이 등 전체몸매는 슬림하고 예쁘군요~

무엇보다도 침대에서의 매력이 가장 돋보이는 언니입니다~

터치시 가식없는 반응이 너무 좋더군요~

가슴애무할때부터 좋았지만 클리쪽을 애무할때는 어쩔줄 몰라

부들부들 떠는 모습이 역력한 민감한 언니의 반응을 맘껏 즐길 수 있었습니다 ㅎㅎ

연애시에는 언니의 신음소리가 밖에 안 들릴정도로 반응이 엄청나네요

좋은 반응과 연애감을 가진 언니네용~

연애면에서는 상급의 풋풋한 반응을 보이는 아주 특별한 느낌입니다~ㅎㅎ

여성스럽고 착한 아이와 함께하는 시간..

영계녀와 함께하는 그 자체만으로 즐거운 일이죠~~~

또 보러올껭~^^ 기다려!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름