로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

러블리 3~4번은 넘게 방문한거 같네요

컨텐츠 정보

본문

nf소유매니저 보고왔습니다 

므흣하게 색기가 흐르는게 완전 제스탈입니다 ㅋ

군살도 많이 없고 손님 응대 능력이 뛰어납니다

그리고 bj서비스 정말 하드합니다 받을때 정신 바짝 안차리면 끝나버릴수도 있습니다..

저도 모르게 제 입에서 신음소리가 새어나오더라구요 ㅋㅋ  

본게임 들어가서 소유가 여상위로 흔드는데 쪼임이 좋아서인지 허리돌림이 좋아서인지

느낌이 너무 빨리 와서 여상위에서 끝나버렸네여

너무 빨리 끝나버려서 쫌 쪽팔렸네요 ㅋㅋㅋㅋ 

끝나고 대화좀 하다가 나왔는데 생긴거와 다르게 마인드도 좋았네용러블리 3~4번은 넘게 방문한거 같네요

+6나라로 예약했습니다

자연산 슴통인 나라로 예약햇는데 참좋네요ㅋㅋㅋㅋ 

일단 한국오피는 좋은게 호불호가 있을수있지만 대체적으로 높은확률로 사이즈 좋은애 걸리는데 

나라 사이즈 좋네요 허허

키스도 잘받아주고 서비스할때 올라타서 허리돌리는게 아주 기가맥혓습니다

마지막 한방울까지 쭉쭉 뽑히고 왓네요 ㅋ

크게 계획없이 무심결에 예약한거지만 아주 만족스러웟습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름