로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

와꾸 좋은 매력덩어리~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12/16
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 톡톡
④ 지역 : 수원
⑤ 파트너 이름 : 우리 
⑥ 경험담(후기내용) :

우리 +6 세번째 만남~~

지금까지 오피 다니면서 3번이상은 잘 안봤는데 

우리는 끌리는 매력이 있네요

예약시간 맞춰 노크를 하니 문이 열리고 반갑게 맞이해주는데 

이제 익숙해져서 찐여친 집에 놀러온 느낌..

앉져서 가볍게 토킹하면서 살짝살짝 터치해도 받어주는게 

이래서 한우물만파는 편안함이랄까 그렇네요..

그동안 안부 묻고 하다보니 시간이..

샤워 마치고 누워 있으니 아주 편안히 옷벗고 자연스럽게

제앞을 돌아 다니는게 여친이랑 노는 느낌같고 좋네요~

자연스럽게 키스로 시작하여 진행하는데 역시 BJ장인ㅋㅋ

이제 역공으로 말라있는 계곡을 촉촉하게 적셔주면서 

보호장비 착용하고 진입..

정자세로 시작하여 여상으로 강강 가다가 힘들어 하길래 

뒤치기로 강강강 하는데 똘똘이 신호가 와서..

잠깐 조절하다... 도저히 안될거 같아서 

정자세로 키스하며 발사했습니다ㅎㅎ

질리지 않는 외모와 매력 섹반응 때문에 계속 보고 싶은거 같아요

언제나 싫은티 안내주고 열심히하는 우리 아껴주세요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름