로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

송탄 탑 처음이 안본흑우읍지?

컨텐츠 정보

본문

처음이 이쁘고 매력 철철 흘러넘치는 사랑스러운 인형외모.. 

그냥 송탄 탑 .. 보자마자 웃으면서 소파착석.. 앉자마자 넘이쁘고 이상형이라 

섹 하기전부터 뒷탐 가능하냐고 물어보고 한탐 더 연장할라햇는데 이미 마감 ㅠㅠㅠ

허리라인부터 골반과 엉덩이라인이 너무이쁘고 가슴도 C컵에 완전 인형 그자체 예쁨

룸필 민필 가리지않고 걍 개 이쁨 거기에 연애도 찐반응이라 젤이 필요 없었구 콘 껴도 쪼임이 살아있는게 느껴질정도니 

노콘하면 죽였겠어요 아주... 할수록 마르는게아니라 오히려 물이더나오네요

정상위 후 여상으로 끝낫습니다 엉덩인라인이 너무이뻐서 뒤로하는걸 기대햇으나 버티질못햇습니다...ㅠ.ㅠ

하씨.... 여상부터시작할걸그랫네여

전 후배위를 너무좋아하는사람이라 항상 마무리는 후배위거든여

뒤로 못하고 사망하기는 처음이가 처음인듯 ㅋㅋㅋ 그냥 출근하면 예약 해야지

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름