로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

루이+6 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

루이+6 후기

1) 와꾸 

:  첫 눈에 다 들어오네요. 일단 와꾸굳 원피스 딱 . 그냥 딱봐도 몸매 좋음. ㅋ 

몸른 성숙한 느낌도 있지만 우와한 느낌. 이쁘면서 섹시. 거기에 몸매가 좋네요.

이쁜 외모입니다. 외모는 합격

2) 대화

: 대화 느낌 충만합니다. 배운 사람 느낌의 우아한 느낌 ㅋㅋ

3) 몸매: 얼굴이 동안이시네요. 성숙한 느낌도 있지만 동안 얼굴 ㅋ 몸매는 최우수. 

이쁘고 골반도 좋고. 특히 다리하고 엉덩이 이뻐요

4) 연애

: 느낌 있네요. 이게 천천히 하면서 부러우드면서 정성스러우면서. 머랄까. 꽤 하는데 하는 느낌

몸이 깨끗합니다. 정말 괜찮아요. 순수한 느낌

때묻지 않은 야함이 1도 없는 몸. 

ㅇㅁ는 부드럽게 리드하면서 정말 잘하네요. 좋네요.

다리가 라인이 이쁘니 맛이 좋고 순수 느낌도 있고. 최고 만족.

충분히 느낄 수 있다고 자부 합니다 루이매니저 ㅎㅎ완전 강추! 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름