로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

중상급 섹기민삘 ♡수빈♡

컨텐츠 정보

본문

쇼파에선 얌전히 침대위에선 화끈했던 수빈이 

섹기있는 민삘에 몸매 잘빠지구 탄력있는 뒷태...엉덩이 착 올라붙고 가슴도 탱글~

몸매 실루엣이 박고싶게생겻네요 아주 쌔끈합니다

수빈이 자지도 잘빨아주고요 건성건성 서비스하는부분은 전혀 없네요

키스하면서 제몸에 그린라이트가 팍 하고 들어오는데요 애무는 부드럽게 잘합니다 느낌있게요, 강약도 좋고 속도조절도 굿

역립도 빼지 않고 잘 받는데 즐기는 성향인듯 싶습니다 센거보다는 부드러운걸 선호하는듯

뒷치기로 세게박을때 아주 좋구 측후배위, 스탠딩 후배위, 평범한 후배위등 여러가지 해봤네요 

그래도 마무리는 표정이나 키스 요런걸 위해 정상위로 돌아서 했습니다 시원하게 발사!!

침대위에선 강렬하게 다가오는게 있네요 적극적이고 집중도도 좋구요

수빈이랑 배꼽 함 맞추니까 더 예뻐보이고 다른언니들보다 더 반응 좋으니 뭐 만족합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름