로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

진짜 어려보입니다 이쁜데 귀엽고 섹시하고

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

여름 솔찍한후기 ^^

적극추천하길래 이른시간이지만 예약하고봤습니다

사이즈는 160 초중반의 키에 큰가슴 귀염상의 얼굴입니다

진짜 어려보입니다 이쁜데 귀엽고 섹시하고 

누구나 좋아할만한 얼굴입니다

대화를 하는데 그냥 몸짓부터 말투까지 애교가있습니다 대화하는데

키스하고 전투시작할뻔햇습니다 ㅋㅋ 정신차리고 샤워를한후

키스부터 시작해서 애무를 시작했습니다 그냥피부도 뽀얀게 애기피부입니다

애무받는걸 좋아하지 않다보니 간단애무받고 애무만 미친듯해했습니다

역립만 진짜 20분은한거같습니다 ... 수량도 흘러넘치고 역시 어린게 최고군요 ㅋㅋ

정자세로 시작햇는데... 넣자마자 이게뭐지.. 완전좁보에 넣자마자 느낌이 오길래

쉬었다하고 또느낌오길래 쉬었다가하고 ㅋㅋ이게뭔짓인지 결국 뒤치기로마무리했지만

완전토끼였내요 ㅠㅠ 진짜 이분스케줄될때는 꼭보시길 추천드립니다

어린나이에 민삘 귀염상와꾸 애교스러운 여름매니저 추천드립니다^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름