로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

타지역 고페이를 +5 여기서 봐야합니다 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 주간
② 업종 : 오피 
③ 업소명 : 플로라
④ 지역 : 일산 
⑤ 파트너 이름 : 노을 +5 
⑥ 경험담(후기내용) : 주간에 낮걸이나 하러 ~ 이곳저곳 검색하다가 

일산오피 플로라가 눈에 딲 ~~~ 실장님꼐 전화걸어 스케쥴과 가능한시간 원하는 스타일 친절하게 상담하다가 ~ 

노을씨로 결정 !!  +5라 약간의 부담이 있는데 직접 본 저로서는 ... 전혀 아깝지 않았습니다 ㅋㅋㅋ 

첫콜예약당시 실장님꼐서 타지역 +6 이상 받았던 친구라고 ㅋㅋㅋ 이지역에서 겨우 깍아서 모셧다고 ^^ 

일단 프로필 나이 20대 초반 23 살 !! 키 162 몸무게 48 B+컵 ㅎㅎㅎ 실제로 보니 싸이즈 크게 벗어나진않더군요 

주간조인데 떡도 잘치고 긴생머리에 이쁜얼굴 ㅠ.ㅠ 진짜 너무 흥분되는 와꾸와 몸매 .... 

연장을 하고 싶었지만 다음 타임 예약이 ㅠㅠ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름