로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

NF+7 보고오는길 와...만족중 대만족

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :이안+7

적당한키에 몸매는 어떻고 가슴은 또 얼마나 큰지 너무 큰기대를 하고 갔는데
역시나 기대이상으로 이쁜몸매와 와꾸를 가지고 있더군요...
말도 엄청잘하고 반전 목소리에 한번더 반하고ㅎㅎ...
빨리 연애하고싶다고 찡찡대더니 웃으면서 씻고 오라고 하더군요ㅎㅎ
후딱 씻고 나와 먼저 침대에 누워 기다리고있었습니다 
근데 그거 아시죠 천천히 옷을 벗는거 구경하고있는데 진짜 미치겠더군요ㅎㅎㅎ
진짜 잘예약했다...ㅠㅠㅠㅠㅠ라고 생각이 들정도입니다ㅠㅠㅠㅠ흐어♥️♥️♥️♥️♥️
제옆에 누워 잠깐의 키스를 하고 애무를 시작해주는데 애무느낌은 잘 기억이 안나는데 
그냥 "내가 이런애랑 연애를 한다고?" 라는생각때문에
그냥 마냥 좋았던것 같아요ㅎㅎㅎㅎㅎ
제일 좋았던건 의무적으로 신음을 내는게 아닌 진짜 좋아서 내는것같고 하나하나 맞춰줄려고도 하고 
살짝 눈풀린 얼굴로 저를 쳐다볼때 진짜 너무 흥분되가지고 바로 시원한 마무리....

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름