로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

단비+6 재방후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :오피
③ 업소명 :플레이
④ 지역 :동탄
⑤ 파트너 이름 : 단비
⑥ 경험담(후기내용) :

단비+6 재방 후기

서비스는 꼼꼼하게 빼먹는거없이 열심히 해주는데

단비야 뭐 서비스 말하기 입 아프죠 ㅋㅋ

기대했던거 이상으로 서비스가 너무 좋더라구요

전 국룰옵션인 노질까지 딱 추가하고 방문해봤는데 

기본 서비스 받는것만으로도 너무 좋아가지고 서비스받는 시간이 어떻게 지나갔는지도 모를정도로 후딱 갔네요 ㅋㅋ

거기다가 ㅅㅅ할때 워낙에 서비스받으면서 달아오른 상태로 ㅅㅅ를 시작해버림

그냥 조금만 왕복운동해주면 바로 사정감 올라오고 

조금 쉬고 다시 또 움직여주면 또 사정감 올라오고

진짜 쪼~끔이나마 더할라고 아주 별짓을 다한거같네요

과장 쫌 보태서 움직인 시간보다 쉰 시간이 더 많은거같다는..

아무튼 서비스 너무 좋은 유아 덕분에 기분좋게 즐겼다는건 팩트 

너무 봉사 받고 온 기분이네요

저처럼 서비스 보시는분들 단비 추천드려요

보셔도 내상은 절대 없을듯

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호