로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

희나+6 간만에보는 샤워서비스!!

컨텐츠 정보

본문

유흥다니는 동안 이렇게 마인드 좋고 상대방 기분

잘 맞쳐주는 언니를 몇 번 몬봇거 같습니다

희나는 와꾸도 이쁘장하고 피부도 너무 매끄럽고 살냄새가 좋아서 미소가 절로나왓습니다

샤워 서비스 받고 침대로가서 먼저 애무를 해봅니다

키스도 너무나 적극적으로 받아주고 온몸이 성감대처럼 아주 꿈틀꿈틀되는데

적당히 넘어가기 힘드네요 아주 성심껏 가슴을 한입깊게 물고 돌리니

아래쪽이 벌써 촉촉해 지는것을 느꼇습니다

밑으로 내려가 냄새를 맡아보니 향기도 아주좋고 이쁜조개가 보이네요

더욱더 혀와 입술로 공략들어가니 더해달라며 다리를 쫙 벌리네요

못참겟는지 자기가 해준다며 어디가 좋냐며 말하는데로 혀를 놀려줍니다

오랫동안 서로를 애무하다  삽입하는데 쪼임은 또 어쩜이리 좋은지 흔들때마다 쾌락을 선물해줍니다

골반을 보며 뒷치기로 전환해 강하게 흔들때는 참기힘드네요 어느 자세를 요구해도 아주 부드러운 말투로 거부감없이 잘 느껴주며 받아줍니다

기분좋게 초즐달했어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름