로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

아마존 그리고 지아

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :오피
③ 업소명 :아마존
④ 지역 : 하남
⑤ 파트너 이름 : 지아
⑥ 경험담(후기내용) :갈때마다 새로운 매니저로 보고 있는데 전 아직까진 내상 없었네요.

혹 팁을 드리자면 처음이신분들은 실장님 추천 받으세요. 피드백도 좋고 솔직하십니다

vip 몇자 적어보자면 지아 왕따봉입니다. 와꾸하고 몸매는 1티어

이쁘면 싸가지없다는 법칙ㅋㅋ 지아한테는 예외입니다.

대화 내내 눈 마주쳐가며 큰 눈으로 바라봐주는데 기분좋은 심쿵 ~^^

남자를 설레이게 할 줄 아는 적절한 터치도 살며시 들어오구요 

성격착하고 온순하며 정말 미친듯이 이쁩니다.

왠만한 사이즈 저리가라 믿고보는 지아입니다.

떡감도 개 쩔어서 지립니다. 다른애들이랑할때는 모르겠는데 지아랑 할때만 오래못하네요.... 정말 개쩌는친구....

함께 교감하려는 마인드도 좋아서 혹시나 하고 다시 봤지만, 

이제는 역시나 하고 계속 보고 싶어지는 친구네요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름