로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

백설이가 돌아왔군요~~^^~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 : 아마존
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 백설
⑥ 경험담(후기내용) : 백설이가 돌아왔어요 형제님들~! 너무 기쁩니다!!!

문이열리고... 어? 오랜만이지? 라고 하길래 바로 키갈 한번 해주니 간만이니 살살해줘ㅠ라는ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요

서로 근황 얘기하다가 샤워후 먼저 침대에 눕길래 조금씩 혀를 돌려봅니다.

그녀의 자매님은 금방 젖습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

역시 백설이 상위 뷰는 후배위보다 훌륭합니다

아주 경치가 좋은 곳에 두개의 산이 움직이는데 때마침 신음소리가 귀에 꽂히기 시작..(1차위기발생)

격하게 운동을 하고 정신차리니 예비콜이 울리고 .. 그 아쉬움 ㅠㅠ

어느 매니저나 그렇듯 배려해주면 같이 배려해줍니다.

쉬다온 언니들 현타와서 복귀후에 예전만 못한 응대를 보이는 경우가 있는데 백설이 한결같은 마인드 좋아요.

전형적인 매미과 애인모드를 선사하네요 ㅎㅎ

떡맛의 훌륭함은 부정할수 없고요 

마인드를 중시한다면 큰 점수를 따고 들어갈수 있으리라 봅니다.

티키타카 잘되고 최고에요! 보들보들한 찌찌맛 잊을수가 없습니다 중독성 갑

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름