로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

존예접견기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제 낮 방문
② 업종 :한국오피
③ 업소명 :아마존
④ 지역 :하남망월동
⑤ 파트너 이름 :존예
⑥ 경험담(후기내용) :너무 만족스러워 이렇게 후기까지 올리게되네요

지난 방문떄 한효주를보고 너무 맘에들어서 여기 실장님 추천 믿고 달리게되었습니다

역시 첫단추를 잘채우니 도전해보고싶은 욕구가 듬뿍 생기네요 

NF라는것이 복불복이다 보니 달림전에 걱정이 많았는데 크게 즐달을 했습니다

와꾸는 정말 5에서 꽉찬사이즈입니다 

정말 귀엽고 예쁘네요

여기저기서 플러스4~6언니들 정말 많이 봐왔지만 

그중에 단연 최상급의 사이즈에 속할만한 얼굴입니다 

화려함과 청초한매력이 둘 다 있는 매력적인 페이스

슬래머특유의 볼륨라인이 살아있으며 피부의 감촉..그 탱탱함에서 젊음의 힘이 느껴집니다

쇼파에서부터 아니 들어올때부터 남다르네요 
애교도있고 사랑스럽습니다

앵겨붙어서 이야기를 조잘조잘 하는데 볼따구를 꼬집어주고 싶을정도로 귀여워요

이런 아이와 함께 있으니 오빠미소 작렬 할수밖에요 ㅎㅎㅎ

작별인사를 하며 제가 먼저 담에 또 오겠다고 선언해버렸네요 

보통 이런말 어지간히 좋아가지곤 안하는데.. 제 입이 먼저 반응을 했습니다

필히 재접해야겠습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름