로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

VIP지아

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 토요일 주간 방문
② 업종 : 한국오피
③ 업소명 : 아마존
④ 지역 : 하남 망월동
⑤ 파트너 이름 : 지아
⑥ 경험담(후기내용) :후기도 거의 없는 매님에 대해서 고페이로 도전하기에는 머뭇거려지는게 현실이였습니다..

무언의 벽이 느껴지곤 했죠.. 

늘 물음표를 가지고 있다가 드디어 만나봤습니다.

기다리는동안 솔직히 기대 많이했습니다 

안했다고하면 거짓말이죠 ㅋㅋ 

드디어 문이 열리고 ~ 아 현실 여신..

청순하니 정말 예쁩니다.군살없이 관리 잘한 몸매에 확실히 VIP다운... 옷도 되게 잘 어울렸구요

와꾸도 와꾸지만 사소한 행동이나 말투가 좀 다르게 느껴졌습니다.

제대로 대접받는 느낌인데 그렇다고해서 너무 차분하거나 불편한 분위기는 아닌 그런 느낌

외적으로 너무 만족했는데 침대에서조차 정말 열심히 섬세하게 잘해주셔서ㅠㅠ. 연애 느낌이나 반응 다 좋습니다

신음과 한껏 달아오른 얼굴에 묘한 쾌감이..

함께 한 시간이 왜 이리 짧은지 아쉽기만 했습니다

고페이 클라스는 다르네요~^^

나름 박리다매인 일반 오피와 극강의 고급화 전략인 VIP 업소 그 사이에 절묘한 장점만을 취합한 느낌

저는 행복을 맛 봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다소라도 참고가 되시길 바라며 다들 오늘도 즐달하시길!!^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름