로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

NF율희+5 프로필 실사100% 참고!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :새로운NF 율희+5

프로필 : 160/44/B컵 아담하고 슬림한 체형 실사 참고!!

얼굴 : 쫙 찢어진 눈매, 예전 일찐상..? 이라고 해야하나ㅋㅋㅋ이쁨!!!

성격 : 차분한 이미지처럼 보이지만 귀여운 매력도 있고, 까불까불한 성격도있어서
지루하지 않고 계속 재밌는얘기 꺼내면서 어색함 없애줌!!

연애 : 동반샤워 없음!!각자 씻고 나와야됨!!!
씻고 나오면 수건들고 기다리고있음...귀여웠음..ㅎㅎ
몸매 진짜 깔끔함 타투없고, 슬림하고 가슴 살짝 아담하긴한데 꼭지가 이쁨!
연갈두색임ㅎㅎ
거기다 왁싱까지 주기적으로 한다고해서 맨들맨들함...흐흐♥♥♥
서로 69자세로 애무로 흥분돋게하고 콘 끼우고 바로 삽입ㅎ
얘가 물도 많아서 젤이 필요없음...펌프질 계속 하는데도 계속 축축함...

굳굳...♥♥♥♥♥♥♥

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름