로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

극강애인모드와 활어를 보고싶으시다면 +5고은

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :큰눈이 너무 귀엽네요
아담슬림한 몸매에 똘망똘망한 큰눈과 애교까지더해진
완전 극강 애인모드.
문이 열리자마자 환하게 웃으며 반갑게 맞아주는데 제 기분마져 좋아지게만드네요
웃음도 많고 사람을 기분좋게 만드는 묘한 매력이 있는 언니였어요 
친화력과 애교가 너무 많아서 그런지 어색함이라곤 1도 찾아볼수없었습니다
와꾸는 큰눈과  이쁘면서 귀여운 와꾸구요
아담하면서 슬림하고  스탠다드한 짧은 원피스가 저를 꼬릿하게만드는
그런 몸매에요
쇼파에서부터 스킨쉽과 섹드립 그리고 애교 까지 더해지니 제가 참지를 못하겠더라구요
키스를하고 바로 덮쳐버리고 싶었지만 똘망똘망한 눈망울로 씻고와달라고 해서
겨우 참고 초광스피드로 샤워를 하고 나왔습니다
본격적으로 역립을 시작을 해보니 제 터치 하나하나에 반응이 오고
드디어 본게임에 들어서는 순간 엇..이게 뭐지..?? 
좁디좁은 애기 조개..였습니다  삽입이 힘들정도로 좁았어요 아 업소에서 이런 명기를 만나다니ㅠㅠㅠ
원하는곳을 더 해달라고 하고 제 엉덩이를 부여잡고 본인쪽으로 땡기기도하구요
더 디테일하게 설명해주고 싶지만 직접 만나서 경험해보세요
극강애인모드와 활어를 보고싶으시다면 +5고은 꼭한번 보시길 추천드립니다~^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름