로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

+5 매니저 이서가 눈에 밟혀서 바로 고민없이 예약을 해버렸네요 !!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :출근부를 쭈욱 둘러보다가 오늘은 어떤 새로운 매니저를 볼까하다가 
+5 매니저 이서가 눈에 밟혀서 바로 고민없이 예약을 해버렸네요 !! 
처음 딱 들어서서 이서씨를 보는데 고양이상의 얼굴을한 섹시미 가득한 여성분이
맞이해주더라구요 ㅎㅎ 말하는것도 조곤조곤 잘 해주시고 대답도 반응좋고 일단 
첫인상 너무 좋았습니다 샤워를 하러 들어가는데 벌써부터 기대가 되더라구요 
씻고 나오는데 앞에서 수건 건내주는데 뭔가 모를 쑥쓰러움이 들다가 어색할까봐
말걸어주는데 같이 있으면서 어색함은 전혀 없었네요 앉아서 대화좀 나누다가 
키스를 찐하게 하는데 뭐 거절하는것도 없구 요구사항도 잘 들어줘서 정말 마음에 들었습니다
서비스나 마인드가 확실히 좋더라구요 애무를 받는데도 제가 반응을 잘하는것 같은 부위를 지나칠때마다
좀더 세심히 해주는게 베테랑 느낌이 강하게 들었습니다 역립을 하는데 반응도 괜찮고 본격적으로 
플레이들어가는데 제가 좀 자세를 여러 자세를 취하는걸 좋아해서 말했더니 상관없다며 원하는 자세를
취해주는게 진짜 극상마인드구나 라고 다시한번 느꼈네요.. 
진짜 하고싶은 자세 원없이 하다 가네요..
오랜만에 제대로 치유받고가네요 오늘도 즐달 대성공입니다! 여러분들도 이서씨 한번 꼭 보세요 
마인드 내상입으신분들 다 치유될꺼라고 자부합니다!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름