로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

영계 먹고 오는길~~너무 좋았댜...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :영계랑하고 싶다고 했더니 오랜만에 나왔다고 하은라는 매니저를 보라고 말씀하시더라구요
바로 예약하고 달려갔습니다 빨리하고 집에가서 쉬고 싶은 마음에 ㅎㅎ
한 10분 일찍 도착했는데 바로 안내를 해주시네요!
+4라서 큰 기대는 안하고 올라갔습니다~~
올라가서 본 하은이 첫 인상은 민삘에 귀여운 얼굴 이더라구요 ! 키도 아담하니 딱 좋구요 
옷도 딱 애기처럼 입고 있더라구요 ㅋㅋㅋ
씻으러 갔습니다 후딱 씻고 나오기 위해 저혼자 빠르게 씻고 나왔구요ㅋㅋ
제 옆에 딱 달라붙어 누어서 제 똘똘이를 만지면서 ㄲㅊ가 귀엽게 생겼다고 하더라구요 ㅋㅋ
그런말은 처음 들어본다고 하면서 하은이 가슴도 귀여운데 이랬더니 그럼 빨아달라고 하더라구요 그래서 
애무를 들어갔습니다ㅎㅎ..속살이 뽀야면서 부드럽기까지 했습니다 한쪽은 빨면서, 한쪽은 만져주면서 
애무를하는데 조금씩 신음 소리가 나는데 뭔가 앙칼진 소리를 내더라구요 밑으로 내려가서
역립을 하는데 어린 친구여서 그런지 물도 많고 ㅂㅈ도 이쁘더라구요 살짝살짝 핥아주다가 
이제 하은이한테 애무를 해달라고 했습니다~
애가 어려서 그런지 애무가 능숙하진 않았고 그냥 평범했습니다!
그러면서 하은이가 콘을 껴주고 여상위로 올라왔는데 쫄깃쫄깃 하더라구요 밑에가 쪼임이 달랐습니다 
그렇게 한 3~5분을 했나 힘들다고 자세를 바꾸자고 하더라구요 그래서 정자세로 하다가 하은이 다리를 
제 어깨위로 올려서도하고 여러가지 자세로 흔들어 재끼다가 마무리 지었습니다 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름