로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

아담한 사이즈, 여친모드 적극적인 그녀..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :오피
③ 업소명 :꽁냥꽁냥
④ 지역 :일산
⑤ 파트너 이름 :은서 
⑥ 경험담(후기내용) :여기저기 뒤적거리다가 집근처 검색했더니
여기근처에 있는데가 몇군데 있더군요

그중 꽁냥꽁냥이 보이고, 그중에서도 은서가 제 스타일이어서 선택했습니다.
아담한 사이즈를 좋아라해서
실장님께 전화로 예약하고 바로 달려갑니다
반갑게 맞아주는 은서...♥♥
제가 생각하는 딱 그 사이즈네요
한품에 쏘옥 안기는 싸이즈~
설레는 맘으로 샤워실로 갑니다
혀놀림이 좋네요 비제이 좋습니다.
적극적인 모습들이 보이네요
서비스와 애인모드가 아주 좋아요
전혀 부족함이 없는 마치 여자친구같은 마인드입니다
해달라는거 다해주는 스타일?
행여나 진상같은 손님들이라도 만나면 어찌할까 걱정까지 되네요
하도 착하니깐...
저야 뭐 신사니깐 골뱅이같은건 안하고 무리한것도 시키지 않지만
저도모르게 흥분하다보면 무리할수도 있으니...ㅜㅜ.
애무도 굳ㅎㅎ
키스감도 아주 굳~~
떡감도 아주 개굳입니다
허리가 잘록하니 더 흥분되는 몸매입니다
투샷이라도 끊고올껄 잘못한듯하네요...
싸고 났는데 또 서네요..
흠..한번더 하고는 싶은데 시간이...ㅜ.ㅜ

오늘은 이만 아쉽게 작별하고 내일 또오겠다는 약속을 하고 나왔습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름