로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

와꾸족+슬림족+영계족 강추합니다 진짜 굿

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :선하 예약하고 만나고 오는길입니다.

실장님께서 진짜 자부하시며 추천해주셔서 믿져야 본전이니까 ..

예약 시간이 되어 장소로 이동 후 노크하고 선하가 문을 여는데 와

진짜 미치도록 예쁜 영계가 나와서 반겨주네요^^ 여기서 똘똘이가 섰습니다. 

일단 와꾸 여우상에 이쁜얼굴 몸매 슬림하고 목소리 귀엽고...♥

들어가서 시간 아까우니 닥치고 전 바로 씻으러 들어갔습니다. 

제가 씻고 나오자 선하도 후딱 씻고 나오고 전 침대에 누워 상상만 가득히 기다리고 있는데 선하이가 나오는 몸매를 보니

진짜 슬림하면서 영계의 어린 몸.. 가녀린 몸을 보니 범하고 싶었으나 선하의 서비스를 빼먹을 순 없겠죠? 선하가

위에서부터 시작해서 삼각애무를 조져쥬는데 영계 맞는가 싶을정도로 잘합니다..활어구요 ㅋㅋ

서비스 좀 받다가 ㅋㄷ 장착 후 바로 삽입합니다. 쪼임 장난 아닙니다. 

그렇게 흥분이 극에 달하고 강강강강강강강강 박다가 싸고 나왔습니다. 

와꾸족+슬림족+영계족 강추합니다 진짜 굿

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름