로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

이쁘면서 잘해주기까지하는 매니저는 진짜 한손가락안에 드는것같습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :오늘본 애는 해나이라는 아이입니다
몸매는 약간 건강미 있는 슬랜더 라고 보시면 될것같네요
외모쪽에있어서는 제가 업소를 어릴때부터 다니면서
봤던애들중에 다섯손가락안에 드는것같습니다 각자 스타일이 다르기때문에
순위를 매길수는 없지만 너무 이쁘고 괜찮았습니다 
이쁜것도 이쁜거지만 플레이스타일도 너무좋았습니다 플레이하는게
뭔가 저를 위해서 엄청 열심히해주는 느낌이 듭니다 
그렇게 해주는모습이 너무 보기좋았어요 얼굴도 이쁜데 그정도까지해주니까
너무 고맙고 설레였던것같습니다
얼굴이 이쁜애들은 웬만해서는 다른데서 안좋은모습을 보였던적이 좀 많은데 
해나는 확실히 이쁘기도 하면서 해주는것도 많고 좋았어요 
이렇게 얼굴값을 안하는애는처음봤네요..
이쁘면서 잘해주기까지하는 매니저는 진짜 한손가락안에 드는것같습니다
좋은시간이였습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름