로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

만족스러웠던 예빈씨~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 03-17

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 오락실

④ 지역 : 분당

⑤ 파트너 이름 : 예빈

⑥ 경험담(후기내용) : 예빈씨로 예약하고 달려갑니다

몸매가 좋네요...진짜 떢감좋은 몸매같네요 가슴도 빵빵하네요

와꾸는 색스런 스타일입니다....서비스도 좋다고 들엇는데...

서비스 받아봅니다.

삼각애무를 첨에 생각하고 잇엇는데....헐 생각하지도 못한 뒷판부터 들어오네요

와우 몸이 찌릿찌릿합니다.....벌써부터 몸이 달아오르네요

그리곤 비제이~~와우 목까시는 기본이네요...알까지 손으로....ㄷㄷ 이거 받다가 나올꺼같아서..

도중에 멈추고 제가 역립을 시도 햇습니다.

장갑 착용하고 돌진합니다...강강강강강강 쪼임도 좋고 금방 나올꺼 같아서...자세 변경

뒤로 하는데 엉덩이에 살집이 좀 잇어서 박음직스럽습니다. 그순간 참지 못하고 발사를 해버렷네요

이자세 저자세 하는데 전 정자세가 가장 좋앗습니다.

역시 후기 잘 보고 가는게 중요한듯 ㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름