로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

NF다혜+4 보고왔습니다~너무 즐겁게 다녀오는길이에요~

컨텐츠 정보

본문

여기는 NF가 너무많이 들어오네요.

신규 업장이라서 그런가? 저번에 너무 즐겁게 나가서 오늘도 찾아갔습니다.

큰키에 C컵녀 라고 해서 예약 하고 만나러 갑니다. 

모든코스도 가능해서 이번엔 90분으로 예약했습니다.

평범한 외모에 키가 커서 그런지 몸매도 진짜 너무 이쁘네요.

경험이 있는 친구인지 말도 안끊기게 계속 말걸어주며 대화 유도하고

신나게 떠들다가 같이 샤워하러 갑니다.

벗겨 보니 더더욱 빨리 먹고 싶다는 생각만 들게 만들더군요.

색깔은 어두워서 잘 안보였지만 연갈색 빛에 모양 이쁩니다.

간단하게 가슴 애무만 해도 팔딱팔딱 뛰면서 신음소리 내주는데 

애무할맛도 너무 나네요 왁싱은 안했지만 털이 별로 없어 역립도 별탈없이 했습니다.

노콘으로만 한후 등에다가 시원하게 마무리 하고 돌아가는길.

뒷태가 너무 이뻐서 보는맛도 있으니 골반 있고 슬림한 체구 좋아하는 분들은

추천 한번 드리고 싶네요!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름