로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

BJ스킬은 설하가 no.1 이렇게 잘하는애 전 못봤어요!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :오늘
② 업종 :오피
③ 업소명 :꽁냥꽁냥
④ 지역 :일산
⑤ 파트너 이름 : 설하
⑥ 경험담(후기내용) :주간에 설하+5 친구 보고왔습니당
성형끼 없는 얼굴, 가슴은 C컵, 거기다 아담한 키 158..ㅠㅠ
예약 할려고 했는데 2시간이나 기다려야 한다고해서 걍 담에 올까 하다가
기달렸다가 봐도 후회없을것 같다고 말씀하셔성
꾹참고 혼자 카페에서 기다렸다가 시간되서 안내받고 올라갑니당
들어설때 무뚝뚝하게 인사해서 조금 차가운 이미지 일것같았는데
쇼파에 앉자마자 옆에 앉으며 대화 유도하는데 아니였네용ㅎ
물 가져다 주며 같이 담배피며 이런저런 얘기하다가 혹여나 수술한 가슴아닐까 하는맘에
간단한 스킨쉽 하면서 가슴 움겨 쥐었는데 자연이네용 꺄아♥♥
진짜 마인드 부터 시작해서 안되는거 없는 친구에용
샤워도 같이하지~키스도 받아주지~역립도 가능하지~
거기다 꼬ㅊ는 얼마나 잘 빨던지ㅠㅠㅠㅠㅠ역대 본 친구들중 얘가 No.1!!!!!!!!!!
나오는 날이 뜸하다고 하니 매번 볼수도 없고ㅠㅠㅠㅠ그게 참....아쉽네용......

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름