로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

민삘100% 동네 알바생느낌의 처차 만나고 왔어욧~~~!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :오늘
② 업종 :ㅇㅍ
③ 업소명 :꽁냥꽁냥
④ 지역 :일산
⑤ 파트너 이름 : 신비
⑥ 경험담(후기내용) :청순한 쪽으로 스타일 찾고 있다고 말씀 드렸더니
신비라는 친구를 소개 시켜 주더라구요~~
프로필좀 보고 연락준다고 하고 스캔 하고 있는데
동네 카페 알바생 느낌?? 이건 뭔가 색다른 느낌인 친구인가....하는마음에
일단 보러갑니다
얼굴 보자마자 왜 저렇게 적었는지 알겠더라구요ㅋㅋ
성형끼 없는얼굴에 몸매 좋고 제일 좋았던게 뒤로 할때
빵댕이 뒤로 쭉 빼는데 가슴보다는 엉덩이를 더 많이 만진것같아요ㅋㅋㅋㅋ
와 팬티도 야리꾸리 한거 입고 있어서 애무할때 팬티 살짝만 재끼고
신나게 역립하는데 신음까지 잘내고 해서 역립할맛이 나더군요ㅎㅎ
동반샤워도 같이 하고 옵션도 노질 가능하니 룸삘쪽 싫어하구 민삘쪽 선호하는분들은
꼭꼭 강추합니다~~~!!!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름