로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

예약이 많은 이유가 다 있더라구요 지우후기입니다

컨텐츠 정보

본문

슬림하신분이 제 취향이라 ㅋㅋ 슬림하신분을 찾으니 지우씨를 바로 소개시켜주시네요.

뭐 그동안 한번도 추천으로 실망시키신적은 없는지라 믿고 바로 날라갑니다

도착하여 문을 열어주는 지우씨를 직접 첫 대면해봅니다.

모델같은 비율. 척 봐도 슬림한 몸매. 게다가 이쁘시기까지.... 크흑.. 지금 일단은 눈은 즐달입니다.

즐달 예상을 하고 들어가서 시원한 물한잔 마시고 얘기하다가 씻고 나왔습니다.

씻고 나와서 알몸의 지우씨를 쳐다봅니다. 와.. 어떻게 저몸매에 군살이 하나 없을수있지? 관리를 따로하시는가보다...

정말 몸매는 제가 봤던 분들중 탑3 안에 들정도로 몸매 작살납니다.

몸매만 작살나냐고요? 당연히 아니죠. 침대위에서도 소프트하지만서도 강렬하게 해주는 지우씨만의 매력이 또 하나 있는걸요!

하... 이거정말 글로 쓰자니..... 우리 회원님들께 좋은정보 알려주는거 아닌가 싶기도 하지만... 제가 이렇게까지 알려주고싶지않다 라고 생각한게

몇년만인지ㅠㅠㅠㅜ

몸매도 외모도 너무 흥분적인 비쥬얼이라 얼마 참지못하고 급 조루식의 마무리를 가지게 되버리더군요....

담배하나 피면서 얘기하는데 지우씨 되게 옆모습이 이뻐보이네요...ㅎㅎ

앞으로 지우씨 당분간은 제 지명입니다! 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름