로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

BJ 잘하는 친구 만나보고 싶은 분들은 이친구 추천추천!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월 4일
② 업종 :오피
③ 업소명 :꽁냥꽁냥
④ 지역 :일산
⑤ 파트너 이름 : 지영
⑥ 경험담(후기내용) :지영이 보고옴 간단간단 후기

얼굴 : 프로필 그대로임 귀엽게 생겼음

몸매 : 관리는 따로 안하는것 같지만 몸매 좋음 슬림하고ㅋㅋㅋ
골반도 어느정도 있는게 뒤로할때 진짜 좋음

서비스 : 간단하게 말하면은 서비스하나 만큼은 지영이 못이길것같음
하드 서비스 까지는 아니지만 진짜 사까ㅅ 해줄땐 무슨 청소기마냥 약하게 빨아 들이다가
강하게 빨아 들이고 그러다 알까ㅅ 해주면서 ....ㅗㅜ..진짜 연애 돌입하기도 전에 쌀뻔함 진심;;
ㄵ까지 가능해서 쪼임좀 느끼고싶어서 안에다가 시원하게 발싸했는데
싸는 도중에도 움켜쥐는 힘이 장난 아니더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 처음 느껴봄...
너무 좋아서 진짜 20초동안 가만히 있었음....지영이가 이제 그만 빼도 되지않냐고 웃으면서 그러길랰ㅋㅋ
그제서야 뺌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겼음
암튼 마무리까지 잘 해주고 문앞까지 마중 나와서 또 볼수있음 보자고 하는데ㅋㅋㅋㅋ
주에 한번씩은 보러간다 지영아!!!

돈만 있었음 롱으로 내가 끊어줬다 너....ㅠㅠㅠ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름