로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

뽀얀 피부에 슬기 후기 남겨봅니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2/5
② 업종 :ㅇㅍ
③ 업소명 :꽁냥꽁냥
④ 지역 :일산
⑤ 파트너 이름 :슬기 
⑥ 경험담(후기내용) :

슬기 프로필을보니 뽀얀피부가 탐스럽더라구요 또 민삘 청순 귀염을 좋아하는데 실장님이 딱! 슬기 보시면된다고 

강추를하시네요 그 목소리에 저는 믿음이가 바로 예약하고 예약을하고 바로 달려갑니다 차가좀 많이막혔어요 ..ㅠㅠ 

5분정도 늦었는데 죄송.... 괜찮다며 얼른 오시라고 하시는 실장님 실장님 마인드부터 칭찬하고 들어갑니다 

단지 늦어서 봐준게아니라 목소리가 딱 반갑게 맞아주시고 그러시네요 그냥 느낌이^^;;... 

똑똑하고 입장하는순간 따듯한온기가 느껴지네요 방에서 그리고 슬기씨가 문을 열어주시는데 

진짜 뽀야시고 귀여움?이쁨 ?? 섞여있는느낌이랄까 

오빠 뭐하실거냐며 물어보는 슬기.. 물마시고 샤워 하는데 가슴이 크신데 딱 알맞게 이쁘시고 

몸매가 탄탄해보이는게 볼륨도있고 딱이네요 

샤워하는도중 서있어서 얼마나 민망했는지......

본게임에 들어가는데 비제이도 딱 알맞는압으로 조절도해주시고 (조루라서)미리말함...(너무민망...)

어느정도 수량도 많은편이며 잘느끼는 타입인거같네요 정말 착하시고 서비스마인드 만점주고싶어요!

꼭한번 필견해보시는거 추천드려요~ 조만간 다시 갈게요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름