로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

+6소희 재방문 후기 ~ ★

컨텐츠 정보

본문

+6소희 재방문 후기 ~ 

사이즈도 좋고 키도 딱좋고 슬림하고 막.. 난리납니다 

장난끼도 많고 애교도 많고

지금까지 만나봤던 매니저들중 애인모드 최상급.. ㅋㅋㅋ

이러면 몰입이 안될수가 없죠 

야무지게 서비스하는 스타일 뭐 빼먹지를 않네요 ㅋㅋㅋ

그냥 빨리다 사르르르르르 녹아 흘러버립니다 ㅋㅋ

엄청 화끈하고 스킬 굿 

남자를 너무 잘알아요 나이 끽해봐야 이십 초반정도로 보이는데 

오우 스킬이 ㅋㅋ 능숙하고 화끈하고

남자 제대로 녹이는 스킬 ㅋㅋ

특히 랄까시 받을때는 뭐.. 미쳐버리는줄 알았습니다

이정도까지 흥분시켜놓으니 그담은 스무스죠.. ㅋㅋㅋ

키도 딱! 좋아서 은근 좁보에 떡감 그리고 반응도 너무 좋아가지고 ㅋㅋ

생각보다 일찍 끝났는데 

남은시간도 같이 있다 나왔는데 진짜 애인인줄 .. ㅋㅋㅋ

지명 많다에 모든거 다겁니다 ㅋㅋ 제가 직접보고오니 확실히 인기많은친구들은

왜인기가 많은지 알꺼같네요 추천 한번 드려봅니다 ㅎㅎ 

너무너무 즐섹 하고와요 소희씨~ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름