로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

효민이 이쁘네요 . 서비스도 좋구요 ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월말 
② 업종 :오피 
③ 업소명 :오마이걸 
④ 지역 :일산 
⑤ 파트너 이름 :효민 
⑥ 경험담(후기내용) :이 날 만난 언니는 효민이라는 언니로 ~ 
몸매도 좋고 이쁘장 했습니다 ㅎ
인사하고 바로 탈의하는데 피부도 매끈해보이고 ... 맛있어 보이네요 !!
금방 준비 끝내고서는 바로 옆으로 와서는 
누운 제 몸을 가볍게 만지고 그 이후에 애무 시작합니다
제 몸을 애무해주는 얼굴이 이쁘다보니 ... 좋네요 ㅎ
평소보다 더 좋은 느낌을 받으면서 애무를 받다가 , 
본게임으로 넘어갑니다
장비 착용하고 , 언니를 눕힌 후에 합체 들어가는데 ~ 
쪼이는 맛도 너무 좋습니다
이래서 몸매좋은 언니가 좋은 것 같습니다.
체위도 이래 저래 다른 자세로 하는데 , 잘 받아주네요 ㅎ
이쁜 언니랑 떡치는 건 너무 좋고 ... 
쪼임까지 좋으니 어렵지않게 발사하게 되었네요
효민이 또 보고 싶습니다. 꼭 ~다시 봐요 우리 !!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름