로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

리온+6 매니저봤구요.

컨텐츠 정보

본문

리온+6 매니저봤구요.

진짜 첫인상부터 영계에다가 너무 귀여움ㅜ 씁... 

와꾸도 귀엽고 몸매도 오지네요 ㅋㅋㅋ

가슴도 이쁘고 젖살 살짝 덜 빠진 귀여운 몸매에 ㅎㅎ

이런 가슴이 가능하다니 싶을 정도로 큰 가슴 이렇게 섹시할 수가요..

같이 샤워실로 가서 씻기 시작했는데 저도 모르게 가슴으로 손이 가기 시작..

정말 좋더라구요 탱탱한 가슴이 역시 이 정도는 되야 가슴이라고 할 수 있죠 

그렇게 샤워 서비스도 해주니 저절로 흥분이 됩니다.. 정말 귀엽고 이쁜

모습과는 다르게 상당하게 제 소중이를 흡입해버리더라구요 

정말 잘 빨아서 이렇게까지 미치게 흥분하게 하는지..

비제이도 잘해주고 서비스 최고였어요!! 그런 비제이 받으니빨리 리온이 맛을 보고 싶더라구요

ㅎㅎ 잘 앵기네요 그렇게 다시 애무를 시작으로 혀로 제 몸을 핥아주는데

상당하더라구요.. 애무 다음 그렇게 기다리던 삽입 시작.. 들어가는 순간부터 찌릿찌릿..

역대급 쪼임으로 진짜 놀랬어요 어려서 그런지 후....

둘이서 제대로하면서 피스톤질하고 정말 떡맛나는 연애했네요

진짜 외모부터 몸매까지 제 스타일이에요.. 진짜;;;

앞으로 자주오겠습니다!!

감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호