로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

와꾸 몸매 좋으니 역시 홍단이네요^^

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11/20
② 업종 :오피 
③ 업소명 :오마이걸 
④ 지역 :일산 
⑤ 파트너 이름 :홍단 
⑥ 경험담(후기내용) :홍단양 와꾸로는 제일 에이스라고 생각합니다
작은 얼굴에 눈 크고 이쁘네요
와꾸 뿐만 아니라, 몸매도 훌륭 슬랜더의 자세를 갖추었다. 허리라인은 잘록히 들어가 있고
큰 가슴과 엉덩이는 색기를 보여주기 충분!!
친절하고 착했다. 성격까지 좋으니 뭐.. 그냥 에이스다
가슴도 핑두에다가 서비스, 마인드까지 좋다..그리고 애무자체가 굉장히 하드합니다
이분은 특히 BJ부터 시작해서 구석구석 너무 좋아 감동이 밀려옵니다 ㅠ시간적으로 최대한 활용해야겠다 
이자세 저자세 하는 마음과달리 아 넣자마자 쪼임이...ㄷㄷ
그렇게 정자세로 열심히하다 뒤치기로다가 마무리 갈겼습니다 아 다음에는 투샷으로 해야겠어요..
이리 빨리끝날줄 예상못했는데 아쉬움이 많이 남네요ㅠㅠ 
간만에 정말 괜찮은곳 발견했네요 짬날때 자주 방문해야겠습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름