로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

애인모드 확실하고 섹시하게 생긴 청하입니다~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9/17
② 업종 :오피 
③ 업소명 :오마이걸 
④ 지역 :일산 
⑤ 파트너 이름 : 청하 
⑥ 경험담(후기내용) :평소에 후기평이 좋은 청하씨를 찜해두고 있다가 날을잡아 방문하고 왔네요.

들어가니 기대했던 만큼이나 이쁘장한 청하가 웃으며 서 있네요.

같이 앉아 얘기하는데 성격도 털털하고 말도 이쁘게 합니다.

피부도 보드라워 앉아있는 치마속으로 손을

넣고 싶은 욕망이 ㅎㅎ 

청하의 벗은 몸은 아주 섹시하네요

얼른 눕혀놓고 그동안 참았던 욕망을 풀며 청하의 슴가와 꽃잎을 역립해봅니다.

이언니 빨아줄때마다 허리를 들썩이는데 그 모습에 저의 똘똘이는 빳빳 ㅎㅎ

빳빳해진 똘똘이를 청하가 입으로 오랄을 해주는데

침을섞어가며 목깊숙히까지 넣는데 참느라 미치는 줄 알았습니다 ㅎ

오랄하면서도 특유의 섹스러운 신음을 내주며 손으로 저의 몸을 간지럽히기까지 ㅎㅎ

연애는 여상위부터했는데 허리를 흔들면서 청하머리가 

날리면서 제몸에 살짝살짝 닿는데 좋더군요.

쪼임이좋은건지,앞에있는 청하가 이뻐서인지 ㅎㅎ

정상위로 돌려 청하의 입술을 먹을듯 강렬한 키스를 퍼부으면서

플레이하다가 참지못하고 사정해버렸습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름