로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

하드한 청하가 좋아요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9/1
② 업종 :오피
③ 업소명 :오마이걸
④ 지역 :일산 
⑤ 파트너 이름 :청하 
⑥ 경험담(후기내용) :이번달 월급이 들어와서 한번 떡이나쳐야겟다 생각하고 오마이걸에 전화해서 시원하고 화끈한사람이 좋다고하니깐 
실장님이 청하매니져를 추천해주시네요 믿고 청하매니져를 예약했습니다
방에 들어가 누워서 휴대폰을 만지고있는데 아주 밝게웃는 한여자가들어오네요 그밝은여자는 바로 청하네요
그후 바로애무가 시작됬네요 천사같은 청하가 애무를 얼마나 잘하는지
귀 뒷쪽에 사알짜악 숨소리를내밷는데 오우야 몸이 부들부들 떨리네요 
애무는 게속 진행이되는데 결국못참고 애무그만받고 바로 장착하고 삽입합니다
그때부터 땀이 청하얼굴로 뚝뚝 떨어질정도로 열심히 박았습니다
청하매니져도 엄청좋아하는게 느껴지네요 허리를 안절부절 못하는게 티가났씁니다.
자세도변경하면서 이쪽저쪽 다박다가 시간끈나기전에 바로 발싸해버렷네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름