로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

최강 슬랜더몸매에 최고의 연애감~기가 다 빨려요

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8-13
② 업종 :오피 
③ 업소명 :오마이걸 
④ 지역 :일산 
⑤ 파트너 이름 :소은 
⑥ 경험담(후기내용) :소은의 얼굴은 약간 도도한 고양이상?   
앉아마자 애교스럽게 웃는데 세련되면서 귀여운 느낌???
하얗고 갸름한 얼굴이 이뿌네요
군살없이 쭉쭉 빠진 죽여주는 슬림 몸매+_+
슬림한 몸매에 히프가 볼록한데 즈응말 예쁘네요@.@
오랜만에 정말 예쁜 몸매를 보니 기가 막히네요
슴가는 자연 c컵 정도로 보이는데 촉감좋고 작은 유륜에 빨딱 선 꼭지가 죽이네요
피부도 하얗고 부드럽고 탄력이 상당히 좋고 탱탱한군여
슬림하고 정말 정말 정말 예쁘고 슬림한 몸매^^
리얼연애 화끈한 연애가 완전반전이구요 역립을 너무 즐기는 듯ㅎㅎ
리얼한 표정에 오빠 빨리 넣어줘!!!!!!!!!!
연애 마인드 너무나 좋네요........몸매가 너무 예쁘니 흥분 10배 증가............
장갑은 안벗었으니 오해마시길^^;
애교가 많고 몸매가 죽여주고 너무나 화끈한 연애였습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름