로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

민삘와꾸에 확실히 바디라인끝장~ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8/17
② 업종 :오피 
③ 업소명 :오마이걸 
④ 지역 :일산 
⑤ 파트너 이름 : 효민 
⑥ 경험담(후기내용) :급 땡겨서 여기저기 알아보다가 워낙내상도 많았어서

좋은곳으로 알아보던중 오마이걸로 정했습니다.

효민이라는 친구로 예약을했네요~

잊지못할친구였네요!

군살없는 바디라인에 만족스러운 민삘와꾸 몸매좋고 떡감좋은 미녀였네요ㅋ

나올 곳 나오고, 들어갈 곳 들어간? 전체적인 바디라인이 이뻤습니다.

그런 와중에 얼굴까지 몸매처럼 이쁘니 제가 만족할 수 밖에요ㅋㅋ

당연 그것도 그거지만 무엇보다 마인드가 참 좋았습니다.

거사를 다치르고도...효민이가 아직 시간이 남았다며 

옆에 매미처럼 붙어있는데, 대화도 잘되고 같이 있는동안 1분조차도 아쉽지 않았습니다.

충분한 재방의사 200% 만족했네요^^

남자의마음이란 다른 분은 얼마나 이쁠까 얼마나 만족을 시켜줄까

고민되기도 하네요ㅋㅋ

다음에도 오마이걸스 재이용의사있네요~ㅎ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목