로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

민삘 좋아하면 무조건 추천드릴 친구네요 ㅎㅎ [+3수정]

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 수정이+3 가성비 너무좋은 친구 보고와서 후기남겨요 정말 깨끗한친구에요 흡연도안하고 타투도 전혀없어서 좋았어요 옵션도 풀옵이라 고를수 있었고 대화력도 좋아요 운동을 좋아해서 적당히 탄탄하니 쫄깃하고 좋았어요 뱃살도 1도없고 역시 어린게 좋긴좋네유 ㅠㅠ 크크

민삘 좋아하면 무조건 추천드릴 친구네요 ㅎㅎ

나이 23살에 160대초반 몸무게는 40중후반?? 가슴은 D~D+ 정도 예상!  

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름