로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

(후기펌)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

세번째 방문하는 업장

이 업장은 쭉쭉빵빵한 매니저들이 많은곳이라  키 작은 제가  조금 위축되는것같아  

작고 아담한분 보고싶다고 했더니 추천받게 된 아린매니저

일산권에서 일했다고 실장님한테 듣기는했는데 문여는순간 나도모르게 휘청거렸네요

전에 자주가던 업장에 그분 

갑자기 없어져서 이리저리 전화걸어 물어봤는데... 

여기서 다시 만나서 너무 좋아 바로 실장님한테  3타임 추가..

아린씨 제가 딱 좋아하는 스타일이고 잘 맞기도 하고 애교도 많고 눈웃음도 최고!!

그전에 부터 자주봤던분이라 애인같고 여친같은 느낌을 들게하는 아린씨

시간가는줄 모르게 시간끝나 둘이 안고 인사하며 마무리했네요.

실장님들도 친절하면서 딱딱 원하는 스타일로 잘 맞춰주고 빨리 나오게 되면 일일이 전화해주며 잘받았냐? 운전조심히 하셔라.

식사 챙겨드세요. 죄송합니다. 감사합니다. 이런말 자주해주시며 다른데업장하고 다르게 해주시는것도 고마웠는데

이런곳에 아린씨가 있어서 자주 이용할듯요.

나이가 있어 말주변이 없음에도 불구하고 이렇게 후기라는걸 처음써보네요

편한 동생처럼 여자친구처럼 원하시는 분들은 아린씨 추천드려요

처음 어색해서 어떻게 할지몰라 말도 잘못하고  웃고만 있는데

말한마디 좋게 장난스럽게 하면 정말 잘대하는 아린씨거든요 

항상 번창하시길 바랍니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름