로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

✡️▓ 주나3+ ▓✡️프로필실사 ▓ 귀여운 텐션녀가 질펀하게 젖어드네~▓

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5.13

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 오마이걸

④ 지역 : 정발산역

⑤ 파트너 이름 : 주나+3

⑥ 경험담(후기내용) :

허한 마음을 달래러 오마이걸에 방문했습니다

마음이 몹시도 허하니 사랑이 필요할 것 같다고...

달달한 언니 있으면 소개해 달라고 실장님께 말씀드리니

주나를 추천해 주시네요!? ㅋㅋ

기다리는 동안 프로필이랑 후기 좀 검색해 봤는데

다행히도 평이 좋네요

두근반 기대반 하며 엘베 타고 올라가 방에 입실.

사랑이가 날 보고 소파에서 부터 찰싹 달라붙어서는 귀엽게 웃는데 역시...

마음이 샤르르~ 녹아버렸어요

여담이지만 팔뚝에 닿은 가슴 감촉이 참 좋았어요

잠시 대화를 나누며 밝게 이런저런 이야기 나누는데 텐션도 좋아요.

거기다가 꿀벅지가 닿고 엉덩이를 이야기하며 터치를 하니 바로 슬~슬 발동이 걸립니다

침대로 가서 우선 키스를 시작으로 가깝게 밀착해서 진행되는 서비스...

달달한 눈빛과 표정이 너무 맘에 들었네요ㅎ

그렇게 서로 엉켜가며 물고 빨기를 수여분..

주나는 손만 데도 과연 바르르 거리며 잘 느끼더군요.

혀로 주나의 토실한 보지를 핥아주니

주나가 흥분해서 그런지 아래쪽 느낌이 심상치가...

따뜻하게 미끈거리며 질척거리는 게 심하게 젖었... ㅋㅋ

저도 빨딱 한지가 오래기에 아래로 진입해 봤습니다

격렬한 움직임에도 여러 체위마다 잘 느끼는 주나...

몸을 부르르~ 떨어주는 반응도 끝내줬네요~

하지만 마무리는 역시 뒤치기죠 !!

주나의 끝내주는 골반을 붙잡고는 시원허게도 뿜어냈습니다 !!

시간이 좀 남길래 같이 누워서 얘기하는데

여자친구마냥 찰싹 앵겨서는 제 얘기도 집중해서 잘 들어주고...

허한 마음 주나 덕에 정말 잘 달래고 왔습니다ㅎ

주나 진심 강추입니다 

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목