로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

+4 소영 후기 : 좋네요^^

컨텐츠 정보

본문

소영이는 와꾸면에 있어서 음.. 예쁩니다! 

적당한 +4 와꾸와 몸매는 +4이상이에요

피부도 하얗구요 키크고 완전 슬림 슬랜더에 이쁜몸매에요

얼굴도 이쁘구 살가운 마인드도 진짜좋고 상냥하더라구요

100점이 있다면 거의 .... 95점을 주고 싶더군요

정말 간만에 찰지는 살결과 땀흘려가며 소영이랑 폭풍ㅅㅅ했네요

따로 뭐 하나 빠지는거없이 완전 퍼팩이었어요

소영이는 와꾸면에 있어서 음.. 예쁩니다! 

적당한 +4 와꾸와 몸매는 +4이상이에요

피부도 하얗구요 키크고 완전 슬림 슬랜더에 이쁜몸매에요

얼굴도 이쁘구 살가운 마인드도 진짜좋고 상냥하더라구요

100점이 있다면 거의 .... 95점을 주고 싶더군요

정말 간만에 찰지는 살결과 땀흘려가며 소영이랑 폭풍ㅅㅅ했네요

따로 뭐 하나 빠지는거없이 완전 퍼팩이었어요

.........................................................................................................................................................

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름