로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

상아를만난 운수 좋은날..

컨텐츠 정보

본문

단아하고 청초하면서 귀여운 스타일의 상아네요

몸매도 슬림하니 남자들이 딱좋아할만한 몸매에 대학생느낌 지대로에요

성형삘도 없구 깨끗한 자연산을 좋아하신다~ 하면 

상아만한 애도 없어보이네요 일반인 상급 사이즈 느낌이에요

키스는 부드럽게 한참을 한 것 같네요... 소프트하게 키스를 하는 데도 느낌이 너무 좋네요

슴가 애무시 은은한 소리,작은 몸짓으로 반응을 하고...

역립시 천장을 보면서 은근히 느끼는 것 같고 완전 쌩초반응 좋구요 

애무는 정성스레하나 서툴고...BJ는 정성껏 열심히...느낌이 아주 좋네요

리액션도 적절하고...쪼임이 아주 좋고 넘맘에들었어요 운수 좋은 날이었습니다

단아하고 청초하면서 귀여운 스타일의 상아네요

몸매도 슬림하니 남자들이 딱좋아할만한 몸매에 대학생느낌 지대로에요

성형삘도 없구 깨끗한 자연산을 좋아하신다~ 하면 

상아만한 애도 없어보이네요 일반인 상급 사이즈 느낌이에요

키스는 부드럽게 한참을 한 것 같네요... 소프트하게 키스를 하는 데도 느낌이 너무 좋네요

슴가 애무시 은은한 소리,작은 몸짓으로 반응을 하고...

역립시 천장을 보면서 은근히 느끼는 것 같고 완전 쌩초반응 좋구요 

애무는 정성스레하나 서툴고...BJ는 정성껏 열심히...느낌이 아주 좋네요

리액션도 적절하고...쪼임이 아주 좋고 넘맘에들었어요 운수 좋은 날이었습니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름