로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

리얼 실물몸매 최고였어요 수정이

컨텐츠 정보

본문

최근에 매니지먼트 언니몇명봤는데 실패를 해본적이없네요

그중에 야간조에 최근에 본 수정이는 가성비최고였어요

다른친구들도 와꾸가 상당하다고 생각했었는데 수정이도 괜찮아요

민삘에 귀염상얼굴에 슬림하면서도 D컵 가슴은 모양이 진짜 예술입니다

전체적인 비율과 라인이 매우좋고 깨끗한피부에 티마인드도좋아요 얘기도 조곤조곤해주고

빼는 것도 없고 비제이 잘 해주고 아주 좋은언니였어요 

여기 꿀통언니들 많아요 ㅎㅎ

최근에 매니지먼트 언니몇명봤는데 실패를 해본적이없네요

그중에 야간조에 최근에 본 수정이는 가성비최고였어요

다른친구들도 와꾸가 상당하다고 생각했었는데 수정이도 괜찮아요

민삘에 귀염상얼굴에 슬림하면서도 D컵 가슴은 모양이 진짜 예술입니다

전체적인 비율과 라인이 매우좋고 깨끗한피부에 티마인드도좋아요 얘기도 조곤조곤해주고

빼는 것도 없고 비제이 잘 해주고 아주 좋은언니였어요 

여기 꿀통언니들 많아요 ㅎㅎ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름