로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

+4선미 돈 뽑아서 송탄오피 제로투로 달렸습니다.

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 4.16  

② 업종명 : 오피   

③ 업소명 및 이미지 : 제로투  

④ 지역명 : 경기송탄

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : +4선미 

⑥ 업소 경험담 : 

며칠전 급꼴림 신호가 와서 한동안 안하기도했던터라 

돈 뽑아서 송탄오피 제로투로 달렸습니다.

가면서 전화해서 바로되는 매니저 누구냐고 물었더니

+4선미매니저라고 하시면서 저보고 운이 좋은거라고 말씀하시더군요.

그렇게 선미매니저를 보게됐습니다.

첫인상은 일단 와꾸가 좋습니다. 웃는데 정말 이쁘더라구요.

웃는 모습을 보니 성격은 밝아보입니다.

나긋나긋하게 말도 잘하구요. 첫 접견인데 바로 앵기는 모습이 아주 살갑습니다.

마인드가 좋다는 얘기겠죠.

정말 선미매니저때문에 단한순간도 허투로 보내지를 않았네요.

이쁜 슴가 들이대면서 섭스해주는데 정말 화끈하고 좋았습니다.

어찌나 잘 빨던지. 저보다 제 존슨이 더 호강을 하더라구요.

한참 빨리다가 급 신호가 와서 역립을 변경해서 저도 공략을 좀 해줬죠.

벌써 흥건하게 젖어있는 선미매니저의 꽃잎을 살짝 벌려서

선미매니저의 향기를 맡아봅니다.

향긋하네요. 움찔움찔거리는 소중이속으로 제 혀를.

말로 하려니 좀 창피하네요.

클리마사지도 잘 해주니까 선미매니저도 많이 느끼네요.

전희도 충분히 즐겼으니 삽입하면서 본게임으로 접어듭니다.

쪼임의 강도가 정말 딱 적당하네요.

헐렁하지도 너무 꽉 끼지도 않는 편안함이 느껴집니다.

선미매니저는 정자세를 좋아하는듯해보였어요.

저는 후배위를 선호하는 편이구요. 도기스타일이라고 하죠?.

우선 정자세로 선미매니저를 잘 달궈줍니다.

들어가고 나올때마다 신음소리가 섞여져 나옵니다.

강강약 강강약 조절해주니 더 좋아라하네요.

침대의 꿀렁거림에 맞춰 박자를 타주니 선미매니저가 죽을라고하네요.

급 자세변경해서 후배위로 즐깁니다.

이쁜 선미매니저의 슴가가 출렁거리는걸 보면서 힘차게 박아대니 신호가 금방 오네요.

어쩔수없이 여상위로 변경해서 한참 즐기고.

무릎쏴자세로 힘차게 발싸했습니다.  

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

fffvffvvf님의 댓글

조건만남 미친페이

20대 상태 평타이상 1-15, 30대 1-10. 40대이상 1-5

텔비포함

http://sua51.com  들가서 체험해봐도 좋을듯...

가성비 최고죠
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름